Nuestra oferta gastronómica esta comprendida en tres zonas geográficas.
Mediterránea valenciana, donde se pueden degustar entre otros platos las paellas y arroces tan conocidos internacionalmente. La gastronomía Leonesa, procedente del noroeste de España y donde podemos ofrecer las mejores carnes de la zona, teniendo como líder de ventas el entrecot y las maduradas de vaca vieja. También apostamos fuerte en la oferta de asados, cochinillo o cordero lechal, sin olvidar claro esta el tan reconocido cocido leonés. En definitiva, lo mejor de León puesto en Valencia. Y por ultimo y no menos importante, la cocina Asturiana, del norte, donde se puede degustar una fabada Asturiana o las fabes con almejas , todo ello regado con una bodega de acorde a cada paladar.
Our gastronomic offer is comprised in three geographical areas. Valencian Mediterranean, where you can taste among other dishes paellas and rice so well known internationally. Leonese gastronomy, from the northwest of Spain and where we offer the best meat from this area. The leading sales of this kind are the steaks and the matured old cow. We also bet heavily on the offer of roasts, suckling pig or suckling lamb, not forgetting the well-known leonese stew. In short, the best of León cuisine cooked in Valencia. And last but not least, Asturian cuisine, from the north, where you can taste a Asturian fabada or clams with clams, all with the corresponding wine from a cellar according to each palate.